Авторизация партнеров

Любовь. Искренность. Свет.

Все больше и больше мы откликаемся на настоящее, натуральное, неподдельное. Становится важным не только «что» мы потребляем - едим, носим, но и из чего, как и кем это изготовлено. Еда, приготовленная с любовью и молитвой никогда не сравнится с едой второпях, набегу, приготовленной в атмосфере брани. Подделка никогда не заменит оригинал, искусственный материал – натуральный.

Натуральные материалы были и остаются фаворитами в любом интерьере.

Сама природа дарит нам свою любовь через красивейшие полудрагоценные камни. За счет широкой палитры цветов самоцветы получили популярность. Среди самых интересных и красивых выделяют:

SODA неизменно использует в своих дизайнерских ручках полудрагоценные камни.

В интерьере кроме натурального камня, бесспорно популярным было и остается натуральное дерево. На сегодняшний день пород древесины насчитывают более тысячи. К ценным породам можно отнести древесину бука, дуба, вишни, груши, черного и красного дерева.

Соединить все материалы и получить достойный результат возможно только с любовью. Создание каждого изделия с любовью– важная составляющая творческой работы SODA. Любовь придает силы, оживляет, возрождает. Можно работать в течение многих часов с любовью к своему делу и не почувствовать усталости. И можно обессилеть после нескольких минут работы, если вы делаете ее с холодным сердцем, без любви. Как стать неутомимым? Секрет прост: любите то, что Вы делаете, и тех, для кого Вы это делаете. Вкладывайте в работу душу, любовь и веру. Важно не то, сколько Вы сделаете, а то, сколько любви Вы вложите в свой труд. Все, что Вы делаете, делайте с любовью или не делайте вовсе.

← Назад в блог